Entra Balotelli e il City vola Vincono Chelsea e Liverpool

~»•xXxLoLLo•PoLLoxXx™•«~
CAT_IMG Posted on 24/9/2011, 19:22     +1   -1

Dopo tanta panchina e qualche prestazione non brillante, Mario Balotelli sembra aver ritrovato la strada per convincere Roberto Mancini a puntare forte su di lui in questa stagione. Alla rete segnata al Birmingham City in Carling Cup fa seguito quella, ancor più pesante, rifilata all'Everton nell'anticipo della 6ª giornata di Premier League. Un bel destro dal limite, propiziato da un tacco di Aguero e deviato da Jagielka, quando i minuti sul tabellone erano 68 e il punteggio restava inchiodato sullo 0-0.

Mario Balotelli, 2 gol nelle ultime 2 partite. Ap
CITY IN ALTO — Il Manchester City, fino a quel momento, non aveva incantato contro i Toffees, vera bestia nera dei Citizens negli ultimi anni. Decisivo il cambio deciso da Mancini allo scoccare dell'ora di gioco: fuori Dzeko, dentro Balotelli. Dopo il gol dell'1-0, i padroni di casa spingono per incrementare il vantaggio: palo di Silva e ottime parate di Howard, prima del 2-0 segnato quasi allo scadere da Milner, su assist fantastico di Silva. In attesa di Stoke City-Manchester Utd e degli altri match di questo turno, il City si proietta momentaneamente in vetta alla classifica.

SUPER CHELSEA — I Blues di Villas Boas tengono il passo, salendo a quota 13 in classifica col 3-0 allo Swansea, nonostante un tempo giocato in inferiorità numerica. Apre Fernando Torres con un gran gol al 29', poi Ramires raddoppia al 36'. Per il Chelsea la gara sembra in discesa, ma El Niño lascia i suoi in dieci al 39', cacciato per un brutto fallo a metà campo. Anziché soffrire, nella ripresa i Blues sfiorano il gol con Anelka (traversa), che arriva ancora per merito di Ramires. Nel finale, Williams di testa accorcia sul 3-1. Ma Stamford Bridge trova ancora modo di esultare per il gol del 4-1, che sancisce il ritorno alla piena efficienza di Drogba dopo l'infortunio alla testa subìto dall'ivoriano contro il Norwich.

LONDINESI IN RISALITA — Sabato positivo anche per gli altri club di Londra: il Tottenham sfrutta la classe di Van der Vaart e Bale e li manda sul tabellino dei marcatori a Wigan, piegando 2-1 i Latics, a cui non basta la rete di Diame. L'Arsenal imita gli Spurs e lascia le zone basse della classifica con un 3-0 al Bolton firmato dalla doppietta di Van Persie e da Song. Il Fulham pareggia senza gol sul terreno del West Bromwich, mentre il Newcastle continua a veleggiare nei quartieri alti grazie al 3-1 sul Blackburn, messo in cassaforte dalla tripletta di Ba.

0 replies since 24/9/2011, 19:22   5 views